Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) de boeuf, de porc ou de veau haché
2 anis étoilés
1 boîte de soupe condensée Campbell’s aux champignons de 284 ml
3 boîtes de lait de coco de 400 ml chacune
1 sac de 750 g de légumes surgelés «Pot-au-feu» d’Arctic Gardens
450 g de vermicelles de riz ou de riz au jasmin cuit
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Instructions
Façonner des boulettes avec la viande hachée.
Dans une grande casserole, faire revenir les boulettes 10 minutes dans un peu d’huile de canola.
Ajouter les anis étoilés. Saler et poivrer.
Verser la soupe condensée et le lait de coco. Porter à ébullition.
Écumer et faire mijoter 10 minutes à feu moyen. Retirer les anis étoilés.
Ajouter les légumes et les vermicelles de riz ou le riz cuit.
Porter de nouveau à ébullition et faire mijoter 2 minutes.
Répartir la soupe dans de grands bols.
Garnir de feuilles de coriandre fraîche et, si désiré, d’oignons verts émincés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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