Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 mL (2 tasses) pain italien, en cubes de 2,5 cm (1 po)
60 mL (4 c. à soupe) huile d’olive
450 g (1 lb) suprêmes de poulet, en cubes de 2,5 cm (1 po)
500 mL (2 tasses) poireaux (la partie blanche seulement), nettoyés, émincés
2 L (8 tasses) bouillon de poulet
500 mL (2 tasses) roquette, rincée, essorée, déchirée à la main
Sel et poivre du moulin, au goût
115 g (1 tasse) fromage cheddar Saputo, râpé
45 mL (3 c. à soupe) basilic frais, en chiffonnade
Instructions
Préchauffer le four à 200 ˚C / 400 ˚F.
Sur une plaque de cuisson, déposer les cubes de pain et arroser de 30 mL (2 c. à soupe) d’huile.
Mélanger délicatement.
Colorer au four environ 10 minutes et réserver.
Dans une casserole, saisir le poulet dans 30 mL (2 c. à soupe) d’huile, ajouter les poireaux et cuire environ 3 minutes.
Verser le bouillon, porter à ébullition et mijoter 15 minutes. Assaisonner et ajouter la roquette à la dernière minute.
Servir la soupe dans des bols chauds et garnir chaque portion de croûtons, de fromage et de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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