Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 ml (1 cuil. à soupe) – Huile d’olive
85 ml (1/3 de tasse) – Oignons ciselés
85 ml (1/3 de tasse) – Maïs en grain congelés
65 ml (1/4 de tasse) – Poivrons coupés en dés
15 ml (1 cuil. à soupe) – Piments jalapeños coupés en petits dés
1 pincée – Sel, poivre noir
5 ml (1/2 cuil. à thé) – Cumin moulu
3 ml (1/2 cuil. à thé) – Poudre de chili
1 pincée – Piment de Cayenne
1 pincée – Sucre
2 gousses – Ail haché
1 litre – Bouillon de bœuf
Jus de 1 – Lime
250 ml (1 tasse) – Tomates en dés avec jus
65 ml (1/4 de tasse) – Pâte de tomate
85 ml (1/3 tasse) – Haricots noirs en conserve
4 unités – Saucisses mexicaine Dalisa
15 ml (1 cuil. à soupe) – Huile d’olive
30 ml (2 cuil. à soupe) – Coriandre fraîche ciselée
60 ml (4 cuil, à soupe) – Crème sûre
60 ml (4 cuil. à soupe) – Cheddar jaune râpé
Instructions
Dans une petite marmite, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon, le maïs, les poivrons, les piments jalapeños, le sel et le poivre.
Faire revenir environ 1 minute, sans coloration, jusqu’à ce que les légumes soient translucides.
Saupoudrer le cumin, la poudre de chili, le piment de Cayenne, le sucre et l’ail haché.
Faire revenir légèrement avec les légumes.
Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, le jus de lime et la pâte de tomate. Porter à ébullition.
Ajouter les haricots noirs et laisser votre bouillon de soupe frémir tranquillement.
Défaire les saucisses mexicaines Dalisa et former des petites boules avec la chair, de la grosseur d’une pièce de 25 cents.
Dans une poêle faire chauffer l’huile. Faire rissoler les boulettes de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient uniformément colorées.
Bien éponger sur un essuie-tout.
Incorporer les boulettes au bouillon. Laisser frémir 5 minutes.
Servir avec la crème sûre, le fromage et la coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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