Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à table de beurre
1 petit oignon
2 branches de céleri, coupées en dés
2 carottes moyennes, coupées en dés
1 tasse de champignons hachés
2 tasses de haricots verts équeutés et coupés
2 tasses de fleurs de brocoli hachées
3 c. à café de farine tout usage
2 tasses de lait Natrel Finement filtré 2 %
2 ½ tasses de bouillon de légumes
1 tasse de pois
1 feuille de laurier
Sel et poivre à votre goût
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon, le céleri, les carottes et les champignons.
Cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent et que les oignons deviennent translucides (environ 10 minutes).
Saler et poivrer. Incorporer les haricots, les brocolis et la farine. Remuer de façon à recouvrir les légumes de farine.
Verser le lait doucement, petit à petit, en remuant bien après chaque rasade.
Ajouter le bouillon de légumes, les pois et le laurier.
Laisser mijoter; remuer souvent.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que les brocolis et les pois deviennent tendres et croquants — ou jusqu’à obtenir la consistance désirée (environ 5 minutes).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.