- 1 gros ognon, pelé
- 2 grandes carottes, pelées et coupées
- 2 tiges de cèleri hachées
- 3 poitrines de poulet (ou autres pièces selon votre gout)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 6 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
- 1 tasse d’eau
- Sel et poivre au gout
- 1 c. à thé de romarin séché
- 1 feuille de laurier
- 2 tasses de nouilles aux oeufs
- Mettre l’ognon, les carottes et le cèleri dans la mijoteuse, puis déposer le poulet sur le dessus.
- Ajouter l’huile d’olive, le bouillon de poulet, le sel et le poivre, l’eau, le romarin et le laurier.
- Mettre le couvercle et cuire à chaleur élever pendant 4 heures.
- Après 4 heures, retirez l’ognon et le poulet de la mijoteuse.
- Déchiquetez le poulet et ajoutez-le à la cocotte avec les nouilles d’oeufs.
- Couvrez-le et faites cuire encore une heure.
- Une fois que c’est fait, vous aurez une soupe étonnamment délicieuse qui vous aidera à rester au chaud pendant la grisaille! Essayez-la dès aujourd’hui!