Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros ognon, pelé
2 grandes carottes, pelées et coupées
2 tiges de cèleri hachées
3 poitrines de poulet (ou autres pièces selon votre gout)
2 c. à soupe d’huile d’olive
6 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
1 tasse d’eau
Sel et poivre au gout
1 c. à thé de romarin séché
1 feuille de laurier
2 tasses de nouilles aux oeufs
Instructions
Mettre l’ognon, les carottes et le cèleri dans la mijoteuse, puis déposer le poulet sur le dessus.
Ajouter l’huile d’olive, le bouillon de poulet, le sel et le poivre, l’eau, le romarin et le laurier.
Mettre le couvercle et cuire à chaleur élever pendant 4 heures.
Après 4 heures, retirez l’ognon et le poulet de la mijoteuse.
Déchiquetez le poulet et ajoutez-le à la cocotte avec les nouilles d’oeufs.
Couvrez-le et faites cuire encore une heure.
Une fois que c’est fait, vous aurez une soupe étonnamment délicieuse qui vous aidera à rester au chaud pendant la grisaille! Essayez-la dès aujourd’hui!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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