Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Saler les cubes de poulet. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, saisir les cubes de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver. Dans la même poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le riz.
Cuire en brassant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter le chorizo, les haricots verts, les poivrons, le paprika et la moitié du bouillon de poulet. Poivrer au goût. Remettre les cubes de poulet dans la poêle.
Porter à ébullition. Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit. Pendant ce temps, dans une petite casserole, verser le reste du bouillon de poulet, la sauce tomate et le safran.
Chauffer à feu doux. Dans quatre grands bols à soupe, répartir la préparation à paella puis mouiller avec le bouillon. Déguster.
Notes
Variante : Servir la paella seule, sans bouillon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.