- 1 cuillère à soupe (15 ml) huile Becel®
- 12 onces (350 g) poitrines de poulet désossées, sans peau, tranchées finement
- 1 petite bok choy, environ 12 oz (350 g), coupé à la diagonale en fines tranches
- 1 tasse (250 ml) carottes , râpées
- 1 tasse (250 ml) d’échalotes, râpées
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) poudre de cinq-épices chinoises*
- 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr®
- 3 1/2 tasses (875 ml) eau
- 4 onces (125 g) nouilles de riz larges, préparées selon le mode d’emploi sur l’emballage
- Chauffer dans une grande casserole, l’huile à feu moyen-vif et cuire le poulet, le bok choy, les carottes, les échalotes et la poudre de cinq-épices chinoises
en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient presque tendres. - Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® et l’eau, en remuant jusqu’à ce que le bouillon fonde.
- Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit.
- Ajouter les nouilles et verser dans les bols de service à l’aide d’une cuillère. Si désiré, servir avec de la coriandre hachée et des quartiers de lime.