Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
SOUPE FROMAGÉE AU POULET ET LÉGUMINEUSES

Liens sponsorisés

Détails de la recette

SOUPE FROMAGÉE AU POULET ET LÉGUMINEUSESAfficher le site

SOUPE FROMAGÉE AU POULET ET LÉGUMINEUSES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ml (2 tasses) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, cuites et hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive vierge extra
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 250 ml (1 tasse) de lentilles roses, non cuites
  • 125 ml (1/2 tasse) de riz brun long
  • 4 L (16 tasses) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 2 boîtes tomates en dés en conserve (796 ml /28 oz)
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, coupées en dés
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, tranché
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 540 ml (19 oz) de haricots rouges en conserve, avec liquide
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic, séché
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de thym, séché
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de d’origan, séché
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir, fraîchement moulu
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar, râpé
  • Persil frais, haché


InstructionsInstructions:

  • Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les oignons coupés en dés et de l’ail haché jusqu’à ce qu’ils ramollissent sans toutefois dorer.
  • Ajouter les lentilles, le riz et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 8 minutes.
  • Réduire en purée une conserve ou une demi-conserve de tomates en dés.
  • Ajouter à la soupe les carottes, le céleri coupé, le poivron vert coupé en dés, les tomates en purée et en dés et les haricots (avec liquide).
  • Couvrir et laisser mijoter pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles et le riz soient cuits.
  • Incorporer le poulet cuit et émincé et assaisonner avec le basilic, le thym, l’origan, le sel et le poivre.
  • Servir à la louche dans les bols en saupoudrant de fromage cheddar et en parsemant de persil haché.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1395) Plats principaux (2803)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Haricots Huile Légumes Légumineuses Riz Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du Québec - SOUPE FROMAGÉE AU POULET ET LÉGUMINEUSES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->