Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 mangue
1/2 concombre
1 c. à café de vinaigre xeres
1 c. à café d’huile d’olive vierge
Sel et poivre
1 bouquet de basilic frais
1 baguette au levain
1 cas de pesto de basilic vert
Instructions
Mixer la chair de la mangue au robot avec une dizaine de feuilles de basilic.
Verser le vinaigre et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réfrigérer 40 minutes et servir frais.
Tartiner la baguette de pesto vert et servir avec la soupe froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.