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Recette de:
Soupe du Pêcheur

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Soupe du Pêcheur

Recette par: La bonne cuisine - Soupe du Pêcheur
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1kg de poisson ( carpe ou lotte)
  • 3 oignons émincés
  • 1/2 kg de crevettes
  • 3 carottes
  • 1 bouquet de persil haché
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 100 g de beurre fondu
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Mettez dans une marmite, du beurre, tous les légumes ainsi que les assaisonnements (Persil, poivre, sel).
  • Rajoutez de l’eau et sur un feu moyen, faites revenir pendant 10 min. Décortiquez vos crevettes et nettoyez les. Rajoutez les ainsi que votre poisson.
  • Ne laissez pas durer sinon vos poissons et vos crevettes s’effriteront. Laissez juste 10 minutes.
  • Servez chaud avec du riz parfumé, des croutons de pain grillés ou de l’attiéké ( semoule de manioc à l’ivoirienne).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: La bonne cuisine - Soupe du Pêcheur
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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