Soupe Dite à L'indienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 6 portions |
Ingrédients:
- 350 g de chou-fleur
- 350 g de pomme de terre
- 15 g de gingembre
- 4 oignons
- 6 gousses d’ail
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à café de cumin
- 3 cuillères à café de coriandre en poudre
- Sel
- Huile d’olive
- Crème fraîche
Instructions:
- Hacher l’ail et le gingembre, couper les légumes. Faites revenir ces derniers dans l’huile d’olive, couvrir avec le bouillon, cuire 25 mn à partir de l’ébullition.
- Rajouter de l’eau en cours de cuisson si vous souhaitez une soupe avec un peu plus de liquide.
Notes
Note de l’auteur
Soupe originale, très bonne, assez relevée, très facile et à petit coût.