Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte à pizza sortant du frigo
12 c. à s. de ketchup tomate
300 g de légumes italiens à faire sauter
1 c. à s. de pesto vert
100 g de fromage râpé
1 boîte de Potage Suprême de Tomates Knorr
4 c. à s. de vermicelles alphabet
Instructions
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte déroulée sur une planche à découper. Divisez en 4 morceaux égaux. Mélangez les légumes au pesto.
Tartinez chaque morceau de pâte avec du ketchup tomates. Placez au centre de chaque morceau de pâte, ¼ du mélange de légumes.
Pliez la pâte en deux et pressez les bords fermement avec une fourchette. Saupoudrez de fromage.
Placez les petits pains pizza sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au milieu du four chaud pendant environ 15 minutes jusqu’à coloration dorée.
Pendant ce temps, mélangez dans une casserole la soupe tomate et les vermicelles.
Portez à ébullition à feu doux. Mélangez régulièrement. Laissez bouillir doucement à feu doux jusqu’à ce que les vermicelles soient tendres. env. 10 minutes.
Versez la soupe dans 4 assiettes profondes. Disposez les petits pains pizza sur 4 grandes assiettes et placez les bols de soupe à côté.
À vous maintenant!
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