Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
SOUPE DE QUINOA BOEUF ET PETITS LEGUMES

Liens sponsorisés

Détails de la recette

SOUPE DE QUINOA BOEUF ET PETITS LEGUMESAfficher le site

SOUPE DE QUINOA BOEUF ET PETITS LEGUMES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de viande rouge coupée en petits morceaux ( ou viande hachée).
  • On peut remplacer la viande rouge pour du poulet
  • 40 g de quinoa
  • 35 g  d’oignon  coupé en brunoise
  • 35 g de poivron jaune ou rouge coupé en brunoise
  • 2 gousses d’ail  écrasées
  • Une petite branche de  céleri finement ciselé (environ  20 g)
  • Une carotte en brunoise), environ 40 g
  • 120 g de tomates pelés , et épépines , coupés en petits morceaux
  • 1 courgette coupée en quartiers
  • Huile d’olive
  • Une pincée de curcuma une petite boite de mais
  • Bouillon de bœuf
  • Sel et poivre
  • 1cc de vinaigre de vin de riz (facultatif)

Herbes 

  • 1 cc bombée d’Origan  ( à la fin de cuisson de la soupe)
  • 2 CS de feuilles de coriandre fraiche ciselées
  • 1 CS de feuilles de menthe ciselées
  • Une tige de cebette ciselée ( légumes, aussi appelé ciboule )


InstructionsInstructions:

  • Faire bouillir dans un litre et demie d’eau la quinoa pendant 10 minutes, rajouter  la carotte   le céleri  et le bouillon de bœuf ; continuez la cuisson pendant 10 min.
  • En parallèle mettre dans une petite casserole un peu d’huile d’olive, et frire le poivron, l’oignon,  l’ail écrasé, et une pincée de curcuma, et faire cuire pendant 2 minutes.
  • Rajoutez  dans le mélange poivron oignon, et ail, la courgette, la viande en morceaux pour 1 minute de cuisson. Rajoutez les tomates, et  le vinaigre de riz, le sel, poivre, et  l’origan.
  • Versez la préparation avec le tomates dans la casserole que contient la quinoa, les carottes et le cèleri. Rajoutez les graines de maïs et faire  bouillir pendant 1 minute.
  • Servir la soupe avec de feuilles de menthe, de feuilles de coriandre hachées ainsi que la tige de cebette

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2818)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Produits Céréaliers Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Allimiki - SOUPE DE QUINOA BOEUF ET PETITS LEGUMES
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->