Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuisses de poulet sans la peau 200 g de carottes 200 g de navets 200 g d’oignon vert 200 g de chou 200 g de courges jaune 2 branches de céleri 1 poireau 1 poivron rouge 6 brins de persil frais Eau Sel Poivre
Instructions
-Éplucher, laver et couper les légumes en morceaux. -Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte-minute. -Couvrir d’eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d’eau) et poivrer. -Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s’échapper.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.