Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de potiron ou butternut
500g de panais
1 L d’eau
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de romarin
1/3 de cuillère à café de muscade
Poivre, sel
Crème fraîche
Instructions
Peler les légumes et les couper en cubes.
Les mettre dans une grande casserole et ajouter le bouillon.
Recouvrir d’eau bouillante et faire cuire pendant 20 minutes environ selon la taille de vos morceaux de légumes.
Lorsqu’ils sont cuits mixer le tout.
Ajouter le romarin, la muscade, le poivre et le sel selon convenance.
Servir bien chaud avec de la crème.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.