Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de conserve de pois chiches de 540 ml, rincée et égouttée
1 boîte de tomates en conserve de 540 ml, broyées
4 gousses d’ail, entières et pelées
¼ tasse d’huile d’olive
1 branche de romarin frais (ou une pincée de romarin séché)
1 tasse de bouillon de poulet (un peu plus si vous passez la soupe au mélangeur)
Sel, poivre
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Y faire revenir les gousses d’ail de tous les côtés. Retirer l’ail quand celui-ci est bien doré.
Ajouter les tomates et le romarin. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux 15 min.
Ajouter les pois chiches et le bouillon et poursuivre la cuisson 15 min. Saler et poivrer (pour les grands seulement).
Réduire et purée si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.