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Recette de:
Soupe de Bœuf aux Haricots Rouges et Coco

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Détails de la recette

Soupe de Bœuf aux Haricots Rouges et CocoAfficher le site

Soupe de Bœuf aux Haricots Rouges et Coco

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500g de viande de bœuf (comme vu plus haut)
  • 150g de viande de bœuf hachée
  • 300g de haricots rouges
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivrons rouges
  • (facultatif) 1 piment
  • 2 verre de lait de coco
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de curcuma
  • Huile, sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • La veille, faites tremper vos haricots dans de l’eau froide (toute la nuit)
  • Le lendemain, commencez par filtrez les haricots rouges, puis placez les dans une marmite avec 1l d’eau, et laissez cuire à feu vif pendant 20 minutes ; sans salez ni rien ajouter.
  • Nettoyez et coupez votre viande en morceaux ; puis, dans une cocotte, faites les revenir avec un peu d’huile, pendant environ 5 minute.
  • Ajoutez ensuite, la viande hachée, 1 oignons préalablement haché, 1 poivron préalablement tranché, et 0,5l d’eau.
  • Laissez réduire tranquillement pendant 20-25 minutes ; tout en surveillant les haricots d’un coté, et en faisant surtout attention à ce que la viande ne brule pas.
  • Il est tant maintenant de s’occuper de la sauce tomate. Commencez par nettoyer et couper en dé les tomates et le poivrons, et puis trancher l’oignon en fines lamelles.
  • Prenez votre cuillère de concentré puis diluez la dans un peu d’eau.
  • Dans une marmite, faites chauffer un peu d’huile puis faites dorer votre oignon dedans.
  • Ensuite ajoutez vos dés de tomates et de poivrons, le concentré dilué, le curcuma, le cumin, salez, poivrez, laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes ; jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse et à peu près homogène.
  • Ajoutez la viande précédemment préparée, puis laissez mijoter encore 5 à 6 minutes. Mélangez.
  • Ajoutez les haricots, laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes. Mélangez.
  • Ajoutez le lait de coco, et laissez mijoter pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement, pour ne pas laissez cailler le lait.
  • Votre soupe de bœuf aux haricots rouges et coco est désormais prête, il ne vous reste qu’à la servir bien chaude, et à déguster !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Djolo - Soupe de Bœuf aux Haricots Rouges et Coco
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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