Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros oignon jaune, haché
1 c. à soupe d’ huile
1 gousse d’ ail, hachée finement
1/2 c. à thé de cumin
4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés
1 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux
2 tasses de poulet rôti déchiqueté
1 tasse de maïs surgelé, décongelé
2 oignons verts, hachés
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Instructions
Cuire l’oignon jaune dans l’huile chaude à feu mi-vif dans une grande casserole de 6 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter l’ail et le cumin; poursuivre la cuisson 1 min, en remuant.
Ajouter le bouillon, les haricots et la salsa; remuer. Porter à ébullition.
Incorporer le poulet et le maïs. Ramener à ébullition; laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Incorporer les oignons verts et la coriandre.
Servir la soupe garnie du fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.