Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses (1,5 L)de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
1/3 tasse (75 ml)de quinoa
4 œufs
1/4 tasse (60 ml)de jus de citron
Sel et poivre, au goût
2 c. à table (30 ml)de persil frais haché finement
2 c. à table (30 ml)de parmesan râpé
*Avgolémono:
L’avgolemono, est une soupe grecque à base de mélange œuf-citron chauffé dans du bouillon jusqu’à épaississement. Wikipédia!
Instructions
Verser le bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter le quinoa et cuire pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre.
Réduire le feu à moyen-faible. Battre les œufs avec le jus de citron jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
À l’aide d’une louche, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon chaud dans le mélange aux œufs.
Verser le mélange dans la casserole en fouettant.
Cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit légèrement épaissie.
Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garnir chaque portion de persil et de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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