SOUPE AUX POIS (MIJOTEUSE)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 6h00 | 6h15 | 12 Portions |
Ingrédients:
- 3,5 tasses pois lavés et égouttés
- 12 tasses eau (environ)
- 0,25 lb lard salé
- 2 branches céleri hachées finement
- 1 gros oignon haché finement
- 3 cuillères à soupe graisse
- 1 cuillère à café sel
- 0,75 cuillère à café poivre
- 0,5 cuillère à café sariette
- 1 cuillère à soupe bouillon de poulet
Instructions:
- Laver les pois et les égoutter.
- Hacher l’oignon et le céleri finement.
- Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et ajouter l’eau juste assez pour que le mélange soit à 1 pouce du bord.
- Cuire à haute intensité durant 5 à 6 heures.
Notes
BON APPÉTIT !