Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 onces de pois secs, rincés et égouttés
2 tasses de jambon en dés
2 tasses de pommes de terre en dés
2 tasses de carottes râpées
2 cuillères à soupe d’ail haché
8 tasses de bouillon de poulet (ou de légumes)
1 feuille de laurier
1/2 tasse de persil frais, haché, un peu plus pour la garniture
Sel et poivre noir fraichement moulu, au gout
Instructions
Placez les pois secs séchés, le jambon, les pommes de terre, les carottes et l’ail dans la mijoteuse.
Verser le bouillon de poulet.
Incorporer le laurier et le persil.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures (ou pendant 4 à 5 heures à feu élevé).
Goutez et ajoutez du sel et du poivre au besoin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.