Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de panais
1kg de topinambours
1 oignon
200 ml de crème fraîche
1 filet d’huile d’olive
Instructions
Epluchez et ciselez l’oignon puis faites-le fondre dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Epluchez et coupez les panais et topinambours en cubes.
Ajoutez-les dans la cocotte, puis couvrez d’eau à hauteur.
Salez, poivrez et laissez frémir pendant 20 min environ.
Mixez la soupe avec un mixeur plongeant et ajoutez la crème liquide.
Portez de nouveau à ébullition pour dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.