Soupe aux Panais et Topinambours

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Soupe aux Panais et Topinambours
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de panais
  • 1kg de topinambours
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 filet d’huile d’olive

Instructions

  • Epluchez et ciselez l’oignon puis faites-le fondre dans une cocotte avec l’huile d’olive.
  • Epluchez et coupez les panais et topinambours en cubes.
  • Ajoutez-les dans la cocotte, puis couvrez d’eau à hauteur.
  • Salez, poivrez et laissez frémir pendant 20 min environ.
  • Mixez la soupe avec un mixeur plongeant et ajoutez la crème liquide.
  • Portez de nouveau à ébullition pour dégustez bien chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Soupe aux Panais et Topinambours ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?