Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour le bouillon
1,5 l de bouillon de veau
2 carottes
2 pommes de terre
2 navets
Ingrédients pour les boulettes de viandes
1 tranche de pain de campagne rassis
1 échalote
1 c. à soupe de beurre
400 g de viande hachée
2 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de persil haché finement
1 œuf
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
Mettez-les à cuire dans le bouillon à feu doux pendant environ 10 minutes.
Faites tremper le pain dans de l’eau.
Épluchez l’échalote et hachez-la finement.
Faites-la suer dans le beurre jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
Mélangez la viande hachée avec le pain (auparavant pressé), la chapelure, le persil, l’échalote et l’œuf.
Mettez un peu de noix de muscade, salez et poivrez.
Formez des boulettes avec vos mains humidifiées.
Mettez-les à pocher dans le bouillon 8 à 10 minutes.
Répartissez la soupe avec les boulettes dans des assiettes creuses, décorez avec du persil et servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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