- 5 carottes
- 3 courgettes moyennes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Curry ou curcuma en poudre
- Beurre
- 1 dose de crème fraîche
- Prenez votre courage à deux mains et épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et épépiner les tomates!)
- Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l’oignon cru), que vous aurez préalablement salée et poivrée avant le parachutage.
- Laissez cuire le temps qu’il faut -prévoir un livre- (N.B: quand les carottes sont cuites, c’est que tout est cuit!) et rajoutez de l’eau si nécéssaire -pour éviter l’effet purée!
- Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir en beauté… (quand on est malade, on ne pense pas aux calories!)
- Dégustez!