Soupe Australienne à la Citrouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 35 Min | 1h05 | 4 Portions |
Ingrédients:
500g de citrouille en morceaux
1 pomme
1 l de bouillon de poule
1 oignon émincés
quelques noix de macadamia
1c à café de gingembre en poudre
1 yaourt nature(entier)
huile arachide
Instructions:
- Dans une poêle,faites dorer dans un peu d’huile les noix de macadamia hachées grossièrement,1 c à café de gingembre et l’oignon émincé.Réserver de coté.
- Dans un faitout ajoutez la pomme épluchée et coupée en quartiers ainsi que les morceaux de citrouille.Faire revenir 5 mn env.
- Versez le bouillon de poule,couvrez et laissez mijoter 20 à 30 mn.
- Mixez la soupe pour obtenir une consistance un peu épaisse.
- Ajoutez 4 à 5 c à soupe de yaourt nature et mélanger à nouveau.
- Versez dans des bols individuels et parsemez du mélange de noix de macadamia hachées.