- 16 boulettes de viande à l’italienne (la marque Great value est un bon choix)
- 100g de brocolis
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 échalote française
- 1 cuillère à soupe de sambal oelek
- 1 cuillère à soupe de cocominos ou sauce soya
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 paquet de pâte konjac
- Mettre au four à 400 f, sur une plaque, les boulettes de viande.
- Faire cuire environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire revenir dans l’huile d’olive, le gingembre, l’ail et l’échalote française.
- Ajouter les brocolis, cuire 4 minutes à feu moyen.
- Ajouter le bouillon de poulet, le cocominos (ou sauce soya), la sauce de poisson et le sambal oelek.
- Faire mijoter une vingtaine de minutes.
- Ajouter les boulettes, les pâtes de konjac.
- Servir!