Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml huile d’olive extra vierge 1 gros poivron, épépiné, haché grossièrement 30 ml ail, haché finement 15 ml paprika 3 tomates italiennes, coupées en dés 500 ml restes de dinde, en petits morceaux 6 tasses bouillon de poulet 115 g vermicelle de riz séché 500 ml jeunes épinards Au goût, sel, poivre 125 ml crème sure 4 oignons verts, tranchés en diagonale
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l’ail et le paprika, 3 minutes.
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.
Ajouter un peu d’eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.
Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.