Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gâteau au fromage aux bleuets :
2 tasses (500 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de bleuets, frais ou surgelés
4 oz (125 g) de fromage à la crème, coupé en cubes
1 c. à thé (5 ml) de sucre
3 boules de yogourt glacé à la vanille
2 c. à soupe (30 ml) de chapelure de biscuits Graham pour la garniture (facultatif)
Instructions
Au mélangeur, combiner le lait avec les fruits et les autres ingrédients (tel qu’indiqué) et mélanger jusqu’à consistance homogène. Ajouter le yogourt glacé et mélanger jusqu’à consistance homogène.
Verser dans 2 à 4 verres refroidis et parsemer des garnitures indiquées (facultatif).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.