SMOKED MEAT À LA DINDE, MOUTARDE ET FROMAGE EMMENTAL
Recette par:
Flamingo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 paquets de 175 g d’émincé de dindon style « Smoked Meat »
8 tranches de pain de seigle
250 g de fromage emmental tranché
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde préparée
8 mini-cornichons à l’aneth
Instructions
Réchauffer au four à micro-ondes le pain de seigle et l’émincé de dinde.
Badigeonner le pain de seigle du mélange des deux moutardes.
Garnir de fromage emmental tranché et d’émincé de dinde. Couper les sandwichs en deux.
Accompagner de mini-cornichons à l’aneth.
Notes
ASTUCE
DU CHEF
Pour un repas complet, servir avec une salade de choux.
Pour un régime sans gluten, utiliser un pain fait à partir de farine de sarrasin par exemple !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.