Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c à s (15 ml) huile végétale
1 petit oignon, haché
1/3 tasse (75 ml) poivron vert, finement coupé
1 lb (500 g) boeuf haché maigre
1 1/2 tasse (375 ml) ketchup aux tomates Heinz
1 c à s (15 ml) sauce Worcestershire Heinz
2 c à s (30 ml) cassonade
1/4 c. à thé (1 ml) sel et poivre
8 petits pains à sandwich
Instructions
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter l’oignon et le poivron vert pendant 5 minutes.
Ajouter le boeuf au poêlon. Faire cuire, en remuant, de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à brunissement. Égoutter le gras.
Incorporer le ketchup, la sauce Worcestershire, la cassonade, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes ou jusqu’à consistance légèrement épaisse.
Servir sur des petits pains à sandwich. Donne 8 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.