Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1 boîte (398 mL) de sauce à Sloppy Joe
1 c. à thé (5 mL) de poudre de chili
2 boîtes ( 340 g chacune) de Petits pains feuilletés Pillsbury* (ou de biscuits de campagne Pillsbury*)
2/3 tasse (150 mL) de fromage cheddar, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
Faire revenir le boeuf dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu mi-élevé, de 7 à 8 minutes, en l’émiettant pendant la cuisson et en le remuant constamment ; égoutter.
Incorporer la sauce et la poudre de chili. Faire cuire en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes.
Séparer la pâte en 10 biscuits. Placer deux morceaux ensemble (un sur l’autre) et presser pour aplatir en un cercle de 6 po (15 cm).
Déposer à la cuillère ¼ tasse (50 mL) de la préparation de viande et 1 cuillère à soupe (15 mL) de fromage au centre de chaque cercle de pâte.
Plier la pâte en deux par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.
Placer sur une tôle à biscuits non graissée.
Répéter l’opération avec les biscuits restants.
Faire cuire au four de 9 à 14 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.