Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Scones au Chocolat Blanc et à la Pacane

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Scones au Chocolat Blanc et à la PacaneAfficher le site

Scones au Chocolat Blanc et à la Pacane

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

340 gm / 1½ tasse de Margarine Mirage
130 gm / ½ tasse de cassonade foncé
1 oeuf
10 ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille
500 gm / 4 tasses de farine tout usage
8 gm / 1 c. à soupe de poudre à pâte
2 gm / ½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 gm / ½ c. à thé de sel
250 ml / 1 tasse de babeurre, plus un peu plus pour le brossage
2 gm / 2 c. à thé d’épices de citrouille
180 gm / 1 tasse de pacanes, hachés
180 gm / 1 tasse de pépites de chocolat blanc
Sucre granulé pour saupoudrer



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°F(175°C).
    Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Avec vos doigts, frotter la Margarine Mirage dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’elle soit la taille de petits pois. Ajouter les épices, le chocolat blanc et les pacanes.
  • Refroidir la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre, les œufs et l’extrait de vanille et fouetter avec une fourchette.
  • Retirez les ingrédients secs du réfrigérateur et versez le liquide. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à se rassembler.
  • Déplacez la pâte sur une surface farinée et utiliser vos mains pour façonner la pâte en un grand carré d’environ 3 cm de hauteur.
  • Couper le carré en 12 carrés ou triangles plus petits. Badigeonner le dessus avec un peu de babeurre supplémentaire, et saupoudrer de sucre granulé.Transférez les scones à une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, avec environ 3 cm d’espace entre chaque scone.Cuire au four pendant 25-30 minutes (en tournant à mi-cuisson), jusqu’à ce que les scones soient dorés.Retirer du four et transférer sur une grille de repos pour refroidir légèrement. Profitez de ces scones alors qu’ils sont encore chauds.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Huile Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Mirage
Mirage - Scones au Chocolat Blanc et à la Pacane ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->