Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/4 lb (625 g) de poitrine de dinde hachée
3/4 t. (175 mL) de yogourt nature Yoplait® Source ou Crémeux
1/4 t. (50 mL) de ketchup
3/4 t. (175 mL) de chapelure nature ou de style italien
1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
3/4 c. à thé (3 mL) de sel
1/4 c. à thé (1 mL) de sauge moulue
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
2 gousses d’ail, hachées finement, ou 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d’ail
1 petit oignon, haché
1 oeuf, légèrement battu
1/2 t. (125 mL) de ketchup
1/2 c. à thé (2 mL) de moutarde moulue
1 c. à soupe (15 mL) de cassonade, tassée
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ou de 9 x 5 po (23 x 12 cm), ou encore façonner en miche de 9 x 5 po (23 x 12 cm) dans un moule non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm)
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture ; étaler sur le dessus de la préparation.
Cuire au four à découvert entre 1 h et 1 h 10 min ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du pain de viande indique 170 °F (76 °C).
Laisser reposer 5 minutes ; égoutter. Démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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