Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¾ tasses (425 mL) bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL®
2 tasses (500 mL) légumes frais coupés, au choix
1 c. à s. (15 mL) amidon de maïs
Poivre noir concassé, pour garnir
Instructions
Mélanger l’amidon de maïs avec 1/2 tasse (125 mL) de bouillon. Mettre de côté.
Amener le reste du bouillon et l’eau à ébullition, dans une petite casserole.
Ajouter les légumes et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter, mettre de côté 1/4 tasse (60 mL) de bouillon pour le glaçage.
Cuire et faire épaissir le bouillon mis de côté avec le mélange d’amidon de maïs, en remuant souvent et en ajoutant votre assaisonnement préféré. Mélanger le glaçage avec les légumes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.