Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Sauté de Veau au Citron, au Thym et aux Olives Vertes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Sauté de Veau au Citron, au Thym et aux Olives VertesAfficher le site

Sauté de Veau au Citron, au Thym et aux Olives Vertes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,5 kg de basses côtes de veau (moitié avec os, moitié sans os) coupés en cubes
  • 2 oignons blancs
  • 6 gousses d’ail nouveau
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 càc d’extrait de bouillon de légumes (magasin bio)
  • 1 citron bio de Sicile
  • 2 brins de thym
  • 200 g d’olives vertes
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive


InstructionsInstructions:

  • Goûter les olives. Si elles sont très salées, il est préférable de les faire dessaler une heure minimum dans de l’eau froide.
  • Dans une cocotte à fond épais, faire roussir dans 2 càs d’huile, les morceaux de viande sur toutes leurs faces. Les retirer et les réserver. Jeter le gras.
  • Hacher l’oignon et l’ail et les faire revenir dans la cocotte. Quand ils sont translucides, ajouter le vin, l’extrait de bouillon, l’écorce râpée du citron et le thym.
  • Rajouter la viande et couvrir d’eau.
  • Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant une heure.
  • Ajouter les olives, poivrer et prolonger la cuisson pendant 30 mn. Le veau doit être bien tendre et la sauce doit épaissir.
  • Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement en sel et poivre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2818)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Saveurs croisées - Sauté de Veau au Citron, au Thym et aux Olives Vertes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->