Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Sauté de Poulet et de Poivrons

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Sauté de Poulet et de PoivronsAfficher le site

Sauté de Poulet et de Poivrons

Recette par: A notre gout - Sauté de Poulet et de Poivrons
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau Naturellement Prime de Maple Leaf
  • 2 c. à soupe (30mL) d’huile végétale, divisée
  • 1 gros oignon, tranché en lanières
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 1 poivron rouge, tranché en lanières
  • 1 poivron orange, tranché en lanières
  • 1 gousse d’ail, tranchée finement
  • 2 c. à soupe (30mL) de jus de lime
  • ⅓ tasse (80mL) de jus d’orange
  • 2 c. à soupe (30mL) de miel
  • 1 c. à soupe (15mL) de sauce soya
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe (15mL) de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe (30mL) d’eau froide
  • 1 c. à soupe (15mL) de graines de sésame grillées
  • Coriandre fraîche pour garnir


InstructionsInstructions:

  • Couper le poulet en bouchées.
  • Faire chauffer 1 c. à soupe (15 mL) d’huile dans une grande poêle à frire ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit bien doré et qu’il atteigne une température interne de 165 °F (74 °C). Retirer de la poêle et mettre de côté.
  • Faire chauffer l’huile restante dans la poêle. Ajouter l’oignon, le céleri, les poivrons et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Ajouter le poulet cuit, le jus de lime, le jus d’orange, le miel, la sauce soya, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
  • Mélanger la fécule de maïs et l’eau froide dans un petit bol. Verser dans la poêle avec les graines de sésame. Faire cuire en remuant jusqu’à épaississement. Servir sur du riz et garnir de coriandre fraîche.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2818)

ou par ingrédient:

Épices Graines Huile Jus Légumes Miel Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Maple Leaf
A notre gout - Sauté de Poulet et de Poivrons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->