Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet mignon de porc breton d’1kg 200
1 boite 4/4 d’ananas au sirop
250 g de marrons au naturel
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 oignons
Sel, poivre
Instructions
Épluchez les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Coupez le filet mignon en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les dorer. Salez et poivrez puis déglacez avec le jus d’ananas.
Laissez réduire quelques min puis ajoutez les marrons égouttés et l’ananas coupé en morceaux.
Laissez mijoter environ 30 min à couvert et servez bien chaud.
Notes
Astuces et conseils: Servez avec de la moutarde.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.