SAUTÉ AIGRE-DOUX AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOUR

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SAUTÉ AIGRE-DOUX AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOUR
Photo de la Recette: SAUTÉ AIGRE-DOUX AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOUR
Recette par: Flamingo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (500 g) de poitrines de poulet tranchées, assaisonnées, rôties au four, non panées et entièrement cuites Flamingo
  • ½ poivron vert, épépiné et coupé en fines tranches
  • ½ poivron rouge, épépiné et coupé en fines tranches
  • 1 oignon moyen, tranché finement
  • 1 tasse d’ananas frais(ou en conserve), en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 c. à thé de gingembre frais, haché
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive ou de canola
  • 2 oignons verts, émincés finement
  • Raviolis chinois (won tons) frits (optionnel)
  • 4 pâtes à raviolis chinois (won tons), coupées en 6 et frites à la friteuse ou à la poêle dans l’huile de canola jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Sauce

  • 60 ml (¼ tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à table) d’eau
  • 60 ml (¼ tasse) de vinaigre de riz
  • 60 ml (¼ tasse) de jus d’orange ou d’ananas
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
  • 15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs

Instructions

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