Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse d’épices à marinade, préférablement de marque Club House
2 c. à soupe de vermout sec
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de sel
1,25 à 1,5 côté complet d’un saumon
½ citron, coupé en rondelles (facultatif)
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer à 450 °F. Tapisser le fond d’une plaque à pâtisserie de papier aluminium.
Déposer les épices à marinade dans un moulin, réduire en poudre, puis mesurer 2 c. à soupe et verser cette quantité dans un petit bol.
Incorporer le vermout, le sucre et le sel. Étendre le saumon sur la plaque, la peau vers le bas. Trancher en 8 portions, en coupant seulement la chair (laisser la peau intacte).
Ensuite, frotter le mélange d’épices sur le saumon.
Cuire au four jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée dans la partie la plus épaisse du poisson et laissée en place pendant 10 secondes soit chaude au toucher, soit environ 14 à 16 minutes. À l’aide d’une spatule, soulever la chair pour servir, en laissant la peau sur la feuille d’aluminium. Déposer doucement le saumon sur une assiette de service et garnir de rondelles de citron.
À vous maintenant!
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