Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 morceaux filet de saumon avec la peau (150-180g chacun)
2 c. à thé épices à légumes grossièrement moulues
1 c. à thé sel
2 c. à soupe huile de coco / ou huile de pépin de raisin / ou ghee
Garniture
Fines herbes fraîches
Citron ou lime en quartiers
Instructions
Assécher le saumon avec du papier absorbant.
Saupoudrer le sel et les épices sur le côté chair du saumon.
Chauffer à feu vif une poêle juste assez grande pour les deux morceaux de poisson. Verser l’huile.
Déposer les deux morceaux du côté peau dans la poêle. Réduire le feu d’un quart.
Cuire le saumon jusqu’à ce que la peau soit croustillante et que les côtés du poisson commencent à cuire (4-5 minutes).
Retourner le poisson et cuire 2 minutes de plus..
Servir immédiatement et garnir de fines herbes hachées et de jus de citron.
Vous pouvez si désiré soulever la peau croustillante du poisson et l’utiliser en décoration.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.