Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de filet de saumon
1/2 poivron rouge
1 petit bouquet de ciboulette
1 citron
3 c. à s. d’huile d’olive
1/2 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
1 c. à c. de sucre
Instructions
Hachez finement le poivron. Râpez l’écorce du citron et pressez-en le jus. Coupez quelques brins de ciboulette en quatre.
Ciselez le reste. Divisez le saumon en douze morceaux.
Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive et faites-y rissoler le poivron pendant 1 min.
Ajoutez 1/4 L d’eau, le jus de citron, le zeste de citron, 1/2 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et le sucre.
Portez à ébullition tout en continuant à remuer.
Déposez le saumon dans un plat profond. Mouillez avec la marinade chaude et laissez refroidir le tout.
Ajoutez la ciboulette ciselée et laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 h minimum et 24 h maximum.
Disposez les morceaux de saumon sur douze cuillères apéritives ou petits ramequins.
Nappez avec un peu de marinade et décorez avec les brins de ciboulette.
À vous maintenant!
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