- 1/2 c. à thé d’ huile d’olive
- 1/2 tasse de mini-carottes, coupées en deux sur la longueur
- 1 petite courgette, coupée en allumettes
- 2 filets de saumon avec la peau (1/2 lb ou 225 g)
- 2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
- 1 c. à soupe de basilic frais haché
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Y faire revenir les légumes 2 min, en remuant de temps à autre.
Déplacer les légumes sur un côté de la poêle.
Déposer le poisson de l’autre côté, chair vers le bas, et couvrir.
Cuire le tout à feu moyen 8 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 4 min.
Mettre le poisson et les légumes dans une assiette, et couvrir pour les garder au chaud.
Verser la vinaigrette et le miel dans la poêle, et cuire 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en remuant.
Napper le poisson du mélange de vinaigrette et garnir les légumes du parmesan et du basilic.