Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (454 g) filets de saumon, surgelés
1 boîte CAMPBELL’S® condensée, Crème d’asperges
1/4 tasse (60 mL) poivron rouge en dés
1 c. à t. (5 mL) feuilles de basilic séchées, concassées
1 gousse ail, haché
3/4 lb (340 g) asperges fraîches
2 1/2 tasses (625 mL) riz chaud, cuit sans sel
Instructions
Placer les filets de saumon en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
Verser le mélange de soupe,le poivron rouge,le basilic et l’ail sur le saumon. Recouvrir d’une couche d’asperges. Couvrir.
Cuire au four à 220 °C (425 °F) jusqu’à ce que les flocons de saumons soient complètement cuits – pendant environ 35 minutes.
Transférer les asperges et le saumon dans le plat de cuisson. Verser la sauce à la cuillère dans le plat de service et napper le tout. Servir avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.