Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marinade :
0,25 tasse sirop d’érable
2 cuillères à soupe sauce soya
1 cuillère à café moutarde de Dijon
1 cuillère à café gingembre frais haché
2 cuillères à soupe oignon vert haché
1 cuillère à soupe jus de citron ou d’orange
Poisson :
2 filet de saumon frais, 1/2 lb chaque
Instructions
Enlever la peau des filets. Mélanger les ingrédients pour faire la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le saumon pendant 3 à 4 heures.
Cuire à haute intensité sur le BBQ environ 5 minutes de chaque côté (ajuster selon l’épaisseur des filets).
Au four : déposer le filet sur une plaque à biscuits. Cuire pendant 10 minutes à 450 °F.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.