Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des saucisses type cervelas à la dinde, saucisse de vienne, etc.
Instructions
Prendre plusieurs saucisses à la volaille type cervelas
Enlever la peau des saucisses (facultatif)
Les couper en lamelles. Puis en bâtonnets
Les disposer sur du papier sulfurisé
Enfourner à 70° pendant une dizaine d’heures, ou utiliser un déshydrateur
Eponger les bâtonnets à l’aide de papier essuie-tout, en cours de séchages ou à la fin si nécessaire.
Notes
BON APPÉTIT chien chien :-)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.