- 2 saucisses de Morteau
- 3 verres de lentilles corail
- 10 verres de bouillon de légumes
- 1 bocal de tomates confites
- 4 oignons nouveaux
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de curry en poudre
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- Sel, poivre du moulin
- Mettez une casserole à chauffer avec l’huile d’olive et faites-y revenir 5min les oignons nouveaux émincés. Ajoutez les lentilles corail et le curry, laissez revenir 1min.
- Arrosez de bouillon de légumes et laissez cuire 15 min à feu moyen. Salez et poivrez en fin de cuisson. Gardez au chaud.
- Plongez les saucisses de Morteau dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez mijoter 15min.
- Égouttez les saucisses, coupez-les en rondelles et servez-les avec les lentilles corail.
- Garnissez de quelques tomates confites et saupoudrez cerfeuil ciselé au moment de servir.