Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs durs
2 c. à café de moutarde fine
8 cornichons
1 c. à soupe de câpres
40 cl d’huile
2 c. à café de vinaigre
3 brins de ciboulette
1 branche d’estragon
5 branches de cerfeuil
Sel, poivre
Instructions
Écaillez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Écrasez les blancs à la fourchette. Mélangez les jaunes dans le bol d’un mixeur avec la moutarde.
Salez, poivrez et incorporez l’huile en filet comme pour une mayonnaise. Ajoutez le vinaigre tout en remuant.
Versez le tout dans un grand bol.
Coupez les cornichons en tout petits dés.
Hachez la ciboulette, l’estragon et le cerfeuil. Incorporez ces ingrédients à la sauce, ainsi que les blancs d’oeufs et les câpres.
Mélangez soigneusement.
Mettez au réfrigérateur pendant environ 2 h.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.