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Recette de:
Sauce Orange, Gingembre et Canneberge VH®

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Détails de la recette

Sauce Orange, Gingembre et Canneberge VH®Afficher le site

Sauce Orange, Gingembre et Canneberge VH®

Recette par: VH - Sauce Orange, Gingembre et Canneberge VH®
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ml (2 tasses) de canneberges congelées
  • 180 ml (¾ tasse) de sucre granulé
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus d’orange
  • Zeste d’une orange


InstructionsInstructions:

 

  • Mettre tous les ingrédients dans une poêle à fond épais préchauffée à feu doux.
  • Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les canneberges commencent à ramollir et à éclater, soit environ 20 minutes.
  • Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Servir avec de la dinde, du poulet ou du porc rôti.

 

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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