Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de beurre
5 œufs
1/2 jus de citron
Piment d’Espelette en poudre
Sel
Instructions
Dans une petite casserole, faites fondre à feux doux le beurre coupé en morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf, placez les jaune dans une casserole, salez-les et ajoutez une pointe de piment d’Espelette en poudre.
Ajoutez 5 c. à soupe d’eau et mélangez la préparation à l’aide d’un fouet.Placez sur un feu doux, tout en continuant de mélanger en formant des”8″.
Retirez la casserole du feu lorsque la préparation atteint la consistance d’une crème.
Lorsque le beurre est fondu dans sa totalité, écumez la surface.
Décantez ensuite le beurre clarifié et maintenez-le au chaud.
Hors du feu, incorporez lentement le beurre au sabayon. Ajoutez en dernier le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.
Réservez la sauce au chaud sur le coin de la plaque avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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